«Русская Азбука» Марины Ханковой

11 мая, 2016
Организованная в апреле 2016 года выставка «Русская Азбука» Марины Ханковой вызвала большой интерес у наших посетителей. После демонстрации специального выпуска программы на ТК «Спас» мы получили множество звонков от зрителей, сожалевших о том, что выставка закончилась; причем все выражали желание приобрести Русскую Азбуку для своей библиотеки. На сегодняшний день Музей русской иконы готов предоставить официальную информацию от организаторов этого проекта по поводу дальнейшего экспонирования и издания Азбуки.
 
В настоящее время ведутся переговоры с несколькими площадками о возможном экспонировании выставки, однако окончательного решения по этому вопросу пока нет. Организаторы уже заключили договор на издание «Русской Азбуки» тиражом в 10 000 экземпляров, который должен увидеть свет летом 2016 года. Азбука Марины Ханковой поступит и в книжный киоск Музея русской иконы, о чем мы обязательно проинформируем на нашем официальном сайте и в социальных сетях. Особо отметим, что качество этого издания будет отличаться от оригинала, что, в первую очередь, вызвано характером массовой печати.

По вопросам заказа специального подарочного экземпляра, максимально приближенного к оригиналу по своим техническим характеристикам, просьба обращаться напрямую к организаторам. Контактные данные: Александр Васильевич Ренжин, renzhin.sasha@yandex.ru, (925) 517-69-17, (916) 617-61-83.